Косметика Уход за кожей  Уход за волосами

Подбираю подарки для подруги и для себя

08.01.2023

У моей хорошей подруги недавно произошло очень приятное событие и я решила ей сделать приятный подарок в виде набора косметики от российского бренда Marina Kazarina. Я знаю ее предпочтение, тип кожи и каким уходом она пользуется, поэтому выбрать косметику для подарка оказалось не сложно.

  • Маска от выпадения волос интенсивного действия
  • Гидрофильное масло для умывания
  • Базовая сыворотка «Комплексный уход» для нормальной кожи
  • Ухаживающий крем для век 20-40 лет

Все продукты состоят из натуральных ингредиентов, без вредных для кожи. Активные компоненты направлены на восстановление рогового слоя кожи. Политика бренда основывается на науке о корнеотерапии. Именно поэтому я пользуюсь косметикой сама и рекомендую ее другим.

На сайте сейчас скидки и много товаров можно купить по цене на 30% ниже обычной. С ассортиментом можно познакомится на сайте marinakazarina.com. Там же и заказать. Посылочки приходят очень быстро, упакованы качественно, а сроки годности свежие.

Себя с тоже не обделила подарками. Купила мягкий шампунь и кондиционирующую маску. Уж очень они мне полюбились. Беру их не в первый раз.

Шампунь без силиконов и агрессивных ПАВов, бережно очищает волосы и не спутывает. Подробнее о шампуне писала тут — «Мягкое и бережное очищение без SLS и SLES от Marina Kazarina«.

Кондиционирующая маска — просто «бомба». Хвалила, хвалю и буду хвалить. О ней тоже писала ранее — «Комплексный уход за волосами от Marina Kazarina«.

    Оставить комментарий