Косметика Уход за кожей  Косметология Разное Новости красоты

Обновляющий крем для лица и шеи «СОЛ» — крем, который творит чудеса

09.10.2020

Осенний марафон красоты

Обновление клеток кожи, очень важный этап, если он не происходит, то кожа стареет значительно быстрее, на ней появляются неровности и забиваются поры.

Обновляющий крем, это очень щадящий вариант пилинг эффеккта, но без кислот и без вреда коже!

Работать будет не так быстро, но будет иметь ряд своих преимуществ и особенностей, в первую очередь таких как: омоложение кожи, её гладкость и упругость, обновление, очищение.

Летом, когда пилинги не рекомендуют проводить, я во всю использовала обновляющий крем для лица и шеи «СОЛ», который эффективно омолаживает кожу. Конечно это не повод отменять скрабы и пилинги, осенью это их пик, но крем имеет наиболее значимую функцию.

Крем Красоты «СОЛ»  — активирует внутренние обмены, усиливает взаимодействие клеток и коллагена, обеспечивает непревзойденную гладкость и эластичность.

В крем преобладают натуральные компоненты, но есть и синтетический важный компонент  — хлорин е6, он обеспечивает эффективность крема, благодаря схожести с волокном коллагена.

Крем уникален тем, что он подходит на постоянной основе и летом, и зимой. Он защищает кожу от солнца, и как зеркало излучает фотостарение, впитывая лишь пользу.

Бренд Крем Красоты рекомендует,  —  днем на чистую кожу сидеть пол лучами солнца, чтобы усилить эффект крема, но не стоит бояться, он имеет мощную защиту от УФ.

Осенью и зимой он защищает от ветра и холода, снимает сухость и щелушения.

Для жирной кожи и комбинированной он отличная находка,  — он прекрасно наносится на пороженную акне кожу, и снимает воспаления, уменьшает сыпь и прыщики, кожа начинает дышать.

Крем обязательно нужно использовать на постоянной основе, потому что первую неделю-две на кожу могут быть ухудшения, для того чтобы вывести изнутри все токсины и шлаки, освободить поры. А второй неделю будет визуально видимый результат, кожа становится гладкая, чистая, сглаживаются морщины и уменьшаются поры.

Консистенция у него довольна интересная,  — зеленая. Это благодаря натуральным ингредиентам. Впитывается быстро и полностью, нет следов жирности на коже.

    Оставить комментарий