Косметика Уход за кожей  Новости красоты

Гидрогелевые патчи Vivienne Sabo — экспресс-восстановление кожи после новогодних праздников

09.01.2022

Новогодний марафон красоты

Продолжительные новогодние праздники подходят к концу. А это значит, что завтра с утра уже пора на работу\учебу или по другим делам. Но главные составляющие праздников – постоянный недосып, обилие вредной еды, шампанского и пропуски некоторых этапов в уходе за лицом приводят к припухлостям под глазами.

И если вы после веселой вечеринки уснули только в 5 утра, а в 9 утра вам надо выглядеть свежей, бодрой и отдохнувшей, то спасти ситуацию могут патчи для глаз.

Гидрогелевые патчи для глаз BONJOUR, BEAUTE от Vivienne Sabo могут быстро привести кожу вокруг глаз в порядок. Они способны не только убрать отеки и темные круги под глазами, но также разгладить морщинки и придать коже сияние. И все это за 20 минут!

А главный лайфак по использование гидрогелевых патчей – всегда храни их в холодильнике. Так они дольше сохраняют свои свойства, быстрее снимают отеки и отлично бодрят утром.

Патчи Bonjour, Beauté! очень хорошо пропитаны, но при этом они не сползают с лица. Хорошо увлажняют и освежают кожу, придают ей отдохнувший вид.

Внешне патчи практически не заметны. Они нежно-розового цвета с мелким шиммером, на коже практически не выделяются. Поэтому можешь не переживать, что твоя семья испугается спросонья, увидев тебя с патчами на лице 😉

Кстати, патчи можно использовать не только на область под глазами, но и для губ или лба. Они отлично наполняют влагой и сиянием кожу, убирая сухость и разглаживая морщинки.

Гидрогелевые патчи для глаз Vivienne Sabo – отличный помощник для экспресс-восстановления кожи после долгих праздников.

    Оставить комментарий