Косметика Уход за волосами Разное

Прекрасный гель для стпйлинга от J&J lab

16.09.2022

Кудрявые волосы требуют особого ухода и это факт. Если выбрать неподходящее средство, то либо волосы вообще не уложить, либо будешь одуванчик.

Есть обладательницы мелких кудряшек, это так мило. У меня волосы ни туда — ни сюда. 😂Как бы смешно не звучало. Они и не прямые, при этом и не сильно кудрявые. Лежат волнами. Возможно, дело в том, что длинные, густые и видимо тяжёлые. Поэтому, как бы мне не было лень, их нужно укладывать, иначе будет прическа «аля-одуванчик».

В этом мне помогают различные средства для стайлинга.

Хочу рассказать об одном таком средстве. Это «Гель для стайлинга средней / сильной фиксации» из линейки для волос «J&J aneiro» от производителя J&J lab.

Средство представлено в удлиненом флакончике, который оснащен дозатором. Это невероятно удобно при использовании. Так же радует, что дозатор можно менять в положение open и stop. Таким образом, если положение stop, то средство невозможно выдавить.
Во-первых, удобно брать с собой в поездки. Во-вторых, это дополнительная защита от детей, на всякий случай. Хотя вся моя косметика и вне зоны доступа детей, но все же, вот такие продуманные моменты меня искренне радуют. 😊

На флакончике есть вся необходимая информация для покупателей.

Консистенция средства кремообразная молочного оттенка. Есть приятная отдушка.

Объем средства 200 мл..

Мой способ применения следующий :

Мокрые волосы, не сушим феном, а оборачиваем полотенцем минут на 10. Затем на влажные волосы я наношу немного геля и распределяю, при этом «жамкаю» руками. Гель я использую только по длине волос, при этом не задевая прикорневой объем и кожу головы.

Далее оставляю волосы сохнуть естественным путем. Когда волосы высохнут, получаются как бы “волнистые сосульки“, которые я аккуратно разбиваю руками. Таким образом, получаются четкие волны.

«Гель для стайлинга средней / сильной фиксации» очень понравился. Волосы не пушатся, выглядят красиво, но при этом естественно, будто и не использовала допсредства для укладки.

Я предпочитаю мыть волосы через два-три дня, поэтому мне важно, чтобы даже используя средство для укладки, волосы были чистыми. С данным гелем очень удобно. Он не ощущается на волосах, с утра я спокойно могу освежить свои локоны и снова «свежая прическа» .

Для этого можно просто слегка сбрызнуть водой и снова «пожамкать» руками, создавая локоны. При желании, можно немного добавить геля, но тогда волосы дрлжны быть мокрыми.

Я очень довольна тем, как работает «Гель для стайлинга средней / сильной фиксации» на моих волосах. Это красиво, при этом естественно,легко и просто !

Благодарю за внимание!

    Оставить комментарий